Не забирай меня, мой сон...

Елена Косцынич 2
Не забирай меня, мой сон…
Там, в неизведанной глуши,
Плутать мне вовсе не резон,
И ни к чему туда спешить.
Поутру ветка бьет в окно,
Стекло, царапая несмело…
Не шелестело здесь крыло,
Не звало в дебри оголтело…
На руку солнца луч упал -
Он душу светом приголубит…
Мой сон, ты если тосковал,
То пусть тебя скорей отпустит…

Фотограф художник  Ноэль С. Освальд  - автопортрет