мой лучший день

Родина Юлия Юрьевна
О как же мучительно мне тебя ждать,
сплетаются мысли, сбиваются речи.
Вот только я знаю — все это не зря
 и верю в наш день долгожданный для встречи.
О как же мне сладко тебя рисовать,
к губам твоим нежно во сне прикасаться,
и, словно в бреду, твое имя шептать,
 и с мыслью о нас по утрам просыпаться.
И как бы ты ни был сейчас далеко,
мой самый родной и мой самый желанный,
я верю, пусть верить одной нелегко,
придет этот день — лучший и долгожданный.