Двое

Илья Гуревич 2
Меня к тебе что-то тянуло,
А что -  я не мог разобрать.
Ты за Угол снова свернула,
Я снова не стал догонять.

И словно поник на “распятье”,
Издав то ли крик, то ли стон.
А завтра знакомое платье
Опять промелькнёт словно сон.

И музыкой складок шуршащих,
И радугой тканей живых
Закружит меня в настоящем,
Весну поделив на двоих.