***

Столичный Доктор
Ты одна встречаешь рассвет,
Ты одна провожаешь закат.
Кто-то есть, но любви к нему нет,
Для тебя он как чемпионат.

Веришь ты, что сорвала с ним банк.
Что с тобою он будет навек.
Ты пойми, что всё это не так;
Всё растает, как по весне снег.

Что-то хочешь - не знаешь чего,
И не в силах никто в том помочь,
Ты посмотришь в пустое окно -
Там во всю уже властвует ночь.

В твоём сердце не растопить льда,
И не светит стать принцем твоим,
И пошлёшь, даже знаю куда,
На мою просьбу: "Поговорим?"

Ты прекрасна своею душой,
Не враги мы, но и не друзья.
Твой не властен нарушить покой,
Ты прости за былое меня...

Даже если не сможешь простить.
Кстати, в чём я виновен, скажи?
Я желаю тебе не грустить,
Не гаси свет прекрасной души!