Дождусь рассвета

Марина Казакова 3
А я иду туда, где ночь не спит,
Туда, куда все облака уплыли,
И где следы перемешались с пылью,
А воздух от касания дрожит.

Я убегу, забрав с собой закат.
Сегодня я у ночи, просто гостья.
И надо мною звёзды, словно гроздья,
Серебряными крошками висят.

Я убегу, чтоб эту ночь обнять,
И лишь она должна меня утешить.
Дождавшись утра с запахом черешен,
Я жадно буду воздухом дышать.....
Я убегу,... забрав с собой закат.


май 2016 г.