Друзьям детства

Ольга Ковалёва 6
ДРУЗЬЯМ ДЕТСТВА

Вспоминайте хотя б иногда
Своё прошлое, школьное, детское
И к родным берегам возвращайтесь сюда,
Чтобы вспомнить  то время советское.

Раскидало друзей по стране...
Как без вас одиноко вдруг стало!
Словно я заблудилась на этой земле -
Словно птица, отстала от стаи.

Мы теряем хороших друзей,
А потом не найдём им замены.
И по жизни порой они много родней -
Я с годами боюсь перемены.

На крутых поворотах судьбы иногда
Мне подруг вспоминаются лица...
Берегите, ищите друзей, господа!
Жизнь одна!
     Детство
        не повторится!