Возвращаюсь я, домой..

Татьяна Каменская 2
Возвращаюсь , я домой
Здесь уютно и понятно .
Тихо , тихо , как зимой
В молчаливом старом парке .

Шла , чуть забыла поворот 
Призрак жизни тут остался
Пусть как прежде все живет
Там , в гостиной , и на кухне .

Пусть под милый потолок
Все теснее жмутся стены
Все забыла в краткий срок
И , тревоги , и  измены .

А ? сквозь сумрачную мглу
Мне теперь увидеть сладко
Что горит торшер , в углу ,
Встретит , кошка ... на окне .