В сердце я сохраню

Виктор Партолин
Вид венгерских лугов,
ресторан
и случайная встреча.
За соседним столом
целовались и пили вино.
А в Сургуте у них
трое внуков и взрослые дети.
Перешли мы на «ты»,
словно были знакомы давно.

Кто хоть раз испытал
страшный голод людского общенья,
тот, наверно, поймёт,
что такое для нас земляки.
Я давно не писал.
Вы - глоток моего вдохновенья.
В сердце я сохраню
то тепло от пожатья руки.

28.05.2016

Хевиз
Венгрия