Седьмую ночь уже не сплю

Надя Мэйби
Седьмую ночь уже не сплю,
Ласкаю взглядом стены
"Прости, я больше не люблю"
Я умерла мгновенно.

Она так ласково лапшу
Тебе на оба уха.
Зачем любовный нужен шум,
когда в постели шлюха?

Ни Michael Kors, ни Louboutin
Мне не дают спасенья.
Пошла искать свой личный дзен
На йогу в воскресенье.

И оказалось - не моё
Сидеть с открытой чакрой,
Душевный должен быть подъём,
А я в асанах чахну.

Пришлось лечиться коньяком,
Картошечкой с котлетой,
Рассталась с адским мудаком,
Покончила с диетой.

Седьмую ночь уже не сплю,
Ну как же, с*ка, бесит!
Искала в расставании плюс,
И он нашёлся ... в весе.