лилия

Виталий Волков 5
поцелуй ей руки
поцелуй ей плечи
поцелуй ей родинку у губ

пусть она поплачет
ты её полечишь
лилией её зовут

будет жарким лето
станет красной осень
чувства и деревья облетят

пусть же помечтает
её нежность
может
станет красивей в сентябрь

несколько мгновений
небольшое небо
только и ненастие пройдёт

выростает сердце
выростает лето
улетает птица в горизонт

пусть она поплачет

пусть она летает
ты её полечишь
женщиной её зовут

поцелуй ей крылья
поцелуй ей ветер
поцелуй ей лилию у губ