Лучший друг

Кроко
Мы вдвоем с Дораэмоном
Клеим замок из картона.
Тут подъемные мосты,
Там - зеленые кусты.
Вот принцесса на балконе,
Снизу рыцари, их кони
Дружно встали на дыбы.
В предвкушении борьбы
Хлопает народ в ладоши.
Все шумят, видать, хороший
Намечается турнир.
Ожил мой картонный мир.
Флаг над башней реет алый.
Я творец, всего мне мало,
И, не знаю почему,
Хорошо и одному.