Тряпки - идолы

Чистотел
Чтоб изысканным быть и в топе -
Серые шмотки все в топку!
На вещах он стал помешанным -
Все углы в помещении завешаны!

Он голодал и ел лишь хлеб,
Только бы миновать ширпотреб!
Мешками всё забито!Завален балкон!
Тряпки стали идолами вместо икон!

Проявляя изысканность вкуса,
Чтобы последним не быть лузером -
Натаскал в квартиру всякого мусора,
Больше самосвала кузова!

Развилась мания на ткани -
Стал совсем маниакальным!
У соседей сил больше нет!
Это же вообще полный бред!

Кругом всё в брендах -
Стал дом похож на сэконд-хенд!

-------------------------------------
НАПИСАНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА:
СН. Изысканность
http://www.stihi.ru/2016/05/18/9466