Пастух

Анна Калашникова -Старченко
Вообрази себя ковбоем
И тронь гитарную струну.
Командуй конным строем
И дай отпор врагу.

Ударь хлыстом об оземь
И спину распрями.
Пусть станет облик грозен.
Весь край в руках сожми.

Плечами солнце заслони,
Войдя по пояс в воду.
И с Богом говори "на ты".
Смелей тасуй колоду.

Начисть до блеска сапоги,
Ногами встав на мину.
Как гром, вспугнут твои шаги
Заблудшую скотину.

Вообрази себя ковбоем,
Молись и думай вслух.
Командуй конным строем,
Несчастный мой пастух.