Главное

Денис Шатов
А я люблю тебя, за просто так
Что бы любить тебя, не нужен повод
Не за накрашенный  на ногтях, лак
Не за одежду, не за обувь

Не за тональник, не за блеск для губ 
И не за облик твой, прекрасно милый
А за родной до боли, сердца стук
И в мире нет, меня счастливей

Люблю тебя, не за глаза
И не за добрый, нежный голос
Любить за что то ведь, нельзя
Да не позволит, просто совесть

И кто то в поисках, полвека
Причины жаждет, чтоб любить
Ищите в людях, человека
Умейте главное, ценить !!!!!