Бухара

Павел Советский
Бухара

Мудрецы учат, что
человек человеку Друг,
Товарищ и Брат!

Жил я в Советское время
около года в городе Бухаре.
Работал в Детской
спортивной школе.
И был всегда рад,
когда обращались ко мне
знакомые люди и на работе
словами - "ака Паша",
что означает "брат Паша"!
Бухара Нравственный город
и хорошие живут там люди,
раз я русский для них
узбеков, таджиков, корейцев
и других народов был брат!
И это не только слова.
Мы вместе часто собирались,
пили водку, чай, беседовали
и съели не один казан плова!
Всегда я ощущал гостеприимство
и людей заботу.
Это были годы, когда люди
были действительно братья!
СССР - была страна
Всеобщего счастья!

Человек человеку Друг,
Товарищ и Брат!
Давайте жить все так!