Любовь, любовь...

Русаков Григорий
Любовь, любовь, комедия и драма,
всё это было, где-то и сейчас...
Неслась по ветру к Батлеру О'Хара,
Ассоль встречала корабли не раз.

Любовь - стихия, жаркая, как пламень,
из мудреца творящая глупца.
И если море точит скальный камень,
любовь сжигает попросту сердца...

Любовь, любовь, турниры и герольды,
истории давно минувших дней...
Уже любил Тристан свою Изольду,
а Ланцелот загнал в пылу коней.

Любовь - блаженство у чертогов рая,
глоток воды в июльский знойный день...
Когда идёшь от жажды изнывая,
тебя с любовью укрывает тень...

Любовь, любовь, щепотка эндорфина,
слепая страсть сквозь время и года...
"Наполеон! - Сказала б Жозефина
и Арабелла вымолвила - Блад!"

Любовь - ты всё, нам данное однажды
и без тебя нет жизни на земле!
И каждый миг, я точно знаю - каждый!
Любовь моя, принадлежит тебе...