Предисловие

Елена Близнюк
Как человек, так каждое растение
Неповторимые в себе несёт черты.
Цветы – Всевышнего искусное творение –
Земная явь божественной мечты.
Стихи дарю я тем, кто посвящает
Растениям и силы, и досуг,
И Землю в сад Эдемский превращает
Заботливым стараньем нежных рук.