В нас всех живет душа Поэта...

Людмила Бенёва-Колегова
                Душа поэта -у любого.
                И что же? Что же? Что с того?
                © Юнна Мориц


~*~
В нас всех живет душа Поэта -
Мы песнь поем, что им не спета...
К нему, чрез терни, звездный свет
Несет души нашей привет!

benkol
28.05.2016

Иллюстрация из интернета