Женщине у моря

Сергей Максимов 33
Летят пушинки с тополей, летят за тридевять полей
Вот под пушинками тайга ... летят пушинки на юга
Им страшен дождь, им страшен град, но всё равно они летят
У тополей инстинктов нет, и пух летит на звук, на свет
Чтобы упасть на плечи той, что ночью слушает прибой
Ей шум волны ласкает слух и ляжет ей на плечи пух
С уральских городских аллей . И станет нам двоим теплей