Если бы я встретилась с Путиным

Prodigy
Если бы я встретилась с Путиным
Я бы сказала ему - Привет!
Давно вас не видели живые люди?
А он б не ответил ни да, ни нет.

Знает ли он, как мы выглядим,
Знает? О да, он очень в теме.
Мы вторим на сайте ему письменно,
И излагаем свои проблемы.

Мне нравится его серьезный взгляд,
Мне нравится тембр его голоса,
Его в меру седые волосы,
Немного зачесанные назад.

А больше всего мне в нем нравится
Умение ставить точки - от А до Я.
Медведев б не знал как отмазаться
От этого «денег нет и хорошего дня».

Мне очень нравится его юмор,
Он как наши дороги - без разогрева.
Я бы читала его в фейсбуке -
Но как отличить аккаунт от плевел?

Женское дело - застыть в восхищении,
Но мне все ж не хочется стоять в сторонке.
Я для себя сама стану спасением.
Владимир Владимирович, будем знакомы?