Сомнения...

Оксана Стрельченко
Когда вдруг станет мне не в мочь,
Жить без тебя устану очень...
Я прогоню сомнения прочь,
И позвоню тебе средь ночи!

Скажу как одиноко мне,
Как тяжело дышать весною...
И прошепчу тебе во тьме,
Вернись, я лишь живу тобою!

Войди в мой дом,такой как есть,
Каким тебя всегда желала...
Мне одиноких дней не счесть.
Поверь,я без тебя скучала!

Скучала так,что нету сил,
Словами передать ...нет смысла...
В глаза мои ты посмотри,
В них пелена любви зависла!

И одиночество ночей,
Когда тебя ждала я очень...
Погаснет отблеском свечей,
Что зажигала каждой ночью!

Ты будешь рядом,не уйдёшь,
Не нанесёшь мне снова рану...
Но только если сам придёшь...
Ты извини...я звать не стану!

Не перейти через себя...
От боли той ,следы остались!
Тобой живу,тобой больна...
Но гордость впереди поставлю!