Вечный ренессанс

Ирина Кнышук
Как хорошо, что есть ещё мужчины,
Которых можно страстно полюбить,
И не искать ничтожнейшей причины,
Из-за которой вместе нам - не быть.

Я позову - и знаю,что услышишь,
А закричу - на помощь ты придёшь.
Люблю всё то,чем ты живёшь и дышишь;
Исчезну вдруг, и ты меня найдёшь.

Пусть говорят, что мы с тобой - не пара:
Их будоражит странный мезальянс;
Мы ускользнём от этого удара,
Нас не покинет вечный ренессанс.