Мальчишки играют в войнушку

Рина Карасёва
Мальчишки играют в войнушку
Юрка, Данил и Андрюшка,
Ванька, Олег и Димон
Есть у них даже ОМОН.


Мальчишки играют в войну,
Я им помочь ничем не могу,
Шьют  они черные маски,
Я  же читаю им сказки.


Есть пистолет, автоматы,
Растут настоящие солдаты.
Строем идут « на войну»      
Разве, что песню им я спою.

Но нет же, играют в войну
И вновь я помочь не могу,
Дарю им нежные ласки
И снова читаю сказки.

28.05.2016 г.