Шимпанзе

Елена Черепанова 4
Шимпанзе на нас похожи!-
Уверяют ребятишек.
Знать и мы скакали тоже
По деревьям без штанишек.

Миллионы лет промчались -
Мы оделись, причесались.
Но бываем утром всё же
Мы на них слегка похожи...