Удаляюсь вон

Украденные Мысли
              Смерти

Проводи меня по ступенькам вниз:
Попрощаюсь я - нам  не быть вдвоём...
Упадёт на пол белоснежный лист,
Может, небеса проревут дождём.

Встреча коротка - здравствуй и прощай:
Такова судьба всех твоих забот...
Мне не предложить кофе или чай -
Утянул меня твой водоворот.

Шёпот никогда не сойдёт за крик,
Только скажет всё обречённый взгляд...
Умоляю я: "Слов не говори...
Просто проводи по ступенькам в ад..."