Где то на краю мысли

Ольга Гармашова
Где то на краю мысли, в океане вечности...
Ты увидишь себя - в своей противоречности,
В своей невозмутимости, нагой реалистичности.
За туманом превосходства - познаешь плод своей личности!
Плод своей сущности, ощутишь на вкус и запах.
Притронешься к центру своей вселенной,
Совершенство не совершенного познаешь...