На даче

Сущёвский Гас
Люблю , шутя над  шутками смеяться,
и,чиркая пером, не спать ночей.
Мне нравится  грустить и улыбаться
и слушать, как журчит в кустах ручей.
Вгрызаюсь в книги и дрова таскаю,
смотрю в огонь, чего-то всё ищу,
Журналы здесь забытые листаю.
И чёрненьким сухариком хрущу.
Люблю проснуться утром в гвалте птиц.
Плеснуть в лицо холодною водою
и чувство возникает не земное
которому, не отыскать границ.