Посвящается В. Великановой 20. 04. 2016

Елена Куцеба
 
В твоей душе любовь зажгла огонь свечи.
Пусть песня льётся плачем,криком-не молчи!
Отдайся музыке, твори,и как струна
Звучи,звени и трепещи,ты жить вольна!

Разлейся-чувства до краев,их не сдержать!
Им музой страсти суждено навеки стать!
Как мотылек,как лепесток танцуй,кружи.
Забыв о прошлом,чуть дыша -свечу держи!