Школьная любовь

Сочинительница Стихов
Опять бегу по школьном коридорам
В обычном фартучке. Простая ученица.
Учителя мне вслед - с прямым укором,
А кто-то даже с завистью на лицах.
Сегодня взгляд Ваш вскользь я не замечу.
И Вас боюсь коснуться своим взглядом.
Одна несостоявшаяся встреча
Решила все. И прочих встреч не надо.
Я все прощу: заботы и упреки,
Что Вы женаты, старше лет на двадцать.
Не выучены школьные уроки.
Любви несостоявшиеся строки.

Вам много лет. А мне всего шестнадцать...