Мысли 1

Марк Холл
В моем понимании чудесное время - это когда сидишь при загадочных обстоятельствах и о чем-то размышляешь. К примеру, строчки из мыслей о жизни, различные идеи, думы о том, что происходит вокруг. Мне бы хотелось провести вечер у камина, наслаждаться этим незабываемым впечатлением. Но закрыв глаза, ты засыпаешь, медленно забывая о происходящем . На следующий день открывая глаза.. то чувство, что это был сон...
Приближался новый год и в один прекрасный вечер я зажег на елки огни, пытался прочувствовать тот самый вечер у камина. Немного помечтав, я погрузился в крепкий сон. И, как ни странно, проснувшись, все оказалось тем сном, в котором хотелось находиться чаще.