Как давно мы во сне не летаем

Аексей Гуляев
Как давно мы во сне не летаем,
Не парим в небесной синеве,
Жаждой наживы души сжигая,
Умираем в мирской суете.

Как в потоке безумных поступков,
К своим мечтам стремимся мы,
И часто сбросив груз морали,
Сжигаем к вечности мосты.

Забывая, что мир наш не долог,
И на Страшном Библейском Суде,
Пачкой денег пред господом Богом,
Не купить нам спасенье себе.

Как давно мы во сне не летаем.