Яблочки

Дмитрий Алёхин 2
Яблоко зеленое, хруст в ушах стоит,
Чудное, прекрасное, словно говорит:
Съешь меня, не мешкая, срочно проглоти,
Но не ешь животной ты, трепетной плоти.
Не губи животных ты, а яблочек поешь,
Будешь долго молод ты, бодр, здоров и свеж.
Их сама природонька словно в дар дает,
Не едай животных ты, нето болезнь придёт.
Так что кушай яблоки, ешь не торопясь,
Насыщайся ими ты вволю и во сласть.