Тёмная сторона Луны

Сергей Домовой
Я к тёмной стороне Луны
Свой образ жизни примеряю.
Ошибки там не так видны,
Там неудачи оставляю.

Ведь наблюдая каждый раз
За ликом, что к Земле направлен,
Неискушённый видит глаз
Тот вид, что пред собой представлен.

А то, что спрятано от всех
Останется моей лишь тайной :
Горечь потери иль успех,
Та встреча, что была случайной.

Смотря на звёздный небосвод
Вижу волшебное свеченье.
Дорожка лунная средь вод
Опять зовёт на приключенье...