Я сегодня зажгла свечи...

Надежда-Надюша-Надеж
Я сегодня зажгла свечи ,
Испекла два кулича ,
Был немыслимо долгий вечер ,
Я ждала твоего звонка.

 Я смотрела на пламя свечи ,
Ты стоишь у дверей храма ,
Где- то там от меня вдали ,
Ты молился богам упрямо.

Ставишь свечи и вторишь мольбы.
Есть ли искренность в этой речи ?
То, о чем ты сейчас говоришь ,
За слова ты свои в ответе ?