Спасибо Виталию Косых

Дмитрий Алёхин 2
Спасибо, дружище, за сайт этот чудный,
Он дал мне возможность мой день скрасить нудный,
Теперь я могу сочинять здесь стихи,
Бросая к картине словесной штрихи,
Неспешно вертя словесами и так и да эдак,
В итоге добиться и в этом успеха,
Возможно, однажды я стану поэтом,
Тебя, будь уверен, не забуду при этом!
За сим, будь здоров,
Я - с огромным приветом!