Начало дня

Надежда-Надюша-Надеж
Настал рассвет ,над городом туман,
И света луч пробить заслону хочет ,
Бегут секунды, неминуем час,
Когда все озариться светом может ,
Провозгласив начало дня , концом той ночи ,
Что вечностью казалась для меня .