Я узнаю тебя

Арина Мати
Я  узнаю  тебя по  глазам
Шоколадным и цвета  какао
Я  узнаю  тебя по  губам,
По  оправе  из  тонкого  сплава

Я  знакома с тобой не  вчера,
Не  сегодня и даже не  завтра
Я с  тобою, однажды, всегда,
Я твой  образ сама вышивала