Простите люди

Григорий Лазаревич Акопян
Меня искать, увы, пустое дело -
Судьбы тропинка в чаще заплутала.
Давно трава за мною пожелтела
На тех полянах, где нога ступала.

И вот уж ночь сгустила краски мира.
Альбом воспоминаний закрываю.
Терзать себя прошедшим я не в силах.
Простите люди, как я вас прощаю...

28.05.2016.