Золото заката

Светлана Лосева
По макушкам сосен
Золото заката
Потекло, как воды
По крутому скату.
Мне б в ладонь хоть каплю,
Чтоб умножить силы,
Чтобы снова выжить,
Петь на пару с милым.
Только всё – до капли –
Сосенки впитали.
Уж-то быть бескрылой
В серо-чёрной дали,
Не взлететь – остаться
Под суровым сводом
И душе навеки
Потерять свободу?!

18.05.2016 г.
Фото - инет.