Забыть все и себя вернуть!

Александр Соколов Спб
Черта!!!
Стоишь.
Шагнуть?
Что там?

А вдруг?
Обратно? - Ерунда!!!
Назад?
К разбитым берегам?
Нет,  не вернуться никогда!!!

Стоишь!
Сомнения, как быть?
Уходит время за порог!
Забыть все и себя вернуть!

Один остался верный путь!