Сердце не болит

Сочинительница Стихов
А сердце больше не болит!
Оно заполнено стихами.
Одной несбывшейся любви
Хватило,- обратиться в камень.
На камне высечен вердикт:
"Любовь прошла!." Тире и точка!
Но каждый камень говорит:
"Я - часть скалы. И одиночка."