Совсем не важен автор книги

Игорь Южанинов
Книжки - мудро не читают,
Совсем не важен автор книг
От делать нечего листают,
Хоть там - душевно чистый штрих.

Слова пылинки значат мало,
Но все тут люди говорят,
Язык порой острее лезвий,
А у открытых здесь - снаряд.

Где вурдалаки гниль несут,
Из грязных уст, безмерно в ложу
Распространяют вирус, зуд
Душевных дух - порой встревожен.

Со слов - влюбляются, стремятся
Со слов - льют слезы, насквозь рвут
От слов - готовы в боль смеяться,
От слов - заметят ,вдруг поймут.

Совсем не важен автор книге,
Его состав букв на листках,
Влюблён в слова фанат интриги,
Пустой привык, читает в такт.

28.05.2016 (Игорь Южанинов)