Любовь боится сплетен, страха, лжи...

Таня Зачёсова
Бывает — расстаются навсегда,
Ведь полуправда чувствами играет.
Не страны, континенты, города,
Нет, бОльшее гораздо разделяет.

В признание поверится ль с трудом?
Где факты взять на слово: «докажи!»,
Нет, расстояние не убьёт любовь,
Она боится — сплетен, страха, лжи.

Боится недоверия гордых плеч,
Что навсегда стряхнут любимой руку.
Любовь — то, что возможно уберечь
Лишь веря, без конца любя друг друга!

Моря и мили — что преодолеть?
Лишь было бы на то двоих желание!
А недоверие — маленькая смерть
И у неё совсем другие грани.