Пленительница нежного искусства

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Истинная красота"(Владислава9)

Пленительница нежного искусства,
Я пью тебя не трогая руками,
Пылает красота,бунтуют чувства,
Очарование исходит,как ручьями.

Боготворю ваятеля за счастье,
Подаренное в образе любви,
Притягивает взглядом в одночасье,
Вся истинность красотами обвив.

Пленительница нежной акварели,
Таинственными грёзами влечёт,
Пылают полотном страстные цели,
Отправив мысли чувствами в  полёт.