Купальница

Ия Кузько
Видела красавицу в лабиринте трав,
Желтую купальницу ясную с ура.
Улыбнулось солнышко, а ему в ответ
Льется, разливается небывалый свет.
Безграничной радостью полнится душа,
Милая купальница, как ты хороша!





Фото автора.