Ты

Тата Пуля
Ты.
Пришёл. И коснулся губ.
И я забываю про данные себе обещания.
А после ты будешь не груб, но скуп.
И я затаю дыхание.
Пока ты спишь, я слушаю каждый твой звук.
И жмусь. К тебе. Чтобы ты впитал меня.
Я муха. Попалась. А ты паук.
Я просто твоё пропитание.
Ты голоден мной. И пресытиться рад.
Мне больно, а значит, внутри меня яд.
Отравлено наше свидание.

Я тысячу раз порывалась сбежать.
Тебя не было рядом и это казалось так просто.
Но тебе недосуг меня отпускать.
А я...я попалась серьёзно.

Ты.
Думаешь, нам по пути. И идёшь.
А я блуждаю, но знаю -
Ты со своего пути не свернёшь.
Не успею идти - скажешь мне "отпускаю".

Ты.
Разный. Ты учишь меня.
Не знаю чему, но учусь не привязываться, не тянуться.
И тает моя стальная броня.
Но я же вода, от холода могу льдом обернуться.

Я хотела гореть.
С тобой. Но закипала одна.
Вместе быть надо уметь.
Иначе - взрывная волна.


28/05/16