Ты говоришь, что нет любви...

Жеглова Людмила Петровна
Ты говоришь, что нет любви на свете,
Позволь, не согласиться, друг, с тобой
Мы тридцать лет и в дружбе и совете
Живем, как  говорят – душа с душой.

Пленен твоей, как прежде красотой, –
Поверь! – Я за свои слова в ответе,
Тебя, как прежде, вижу молодой,
Хоть и морщинки я у глаз приметил.

И складочки те, что легли у рта,
Как будто, две проложены бороздки.
Не скрыть, как не стараешься года.

Утешься, друг, ведь это не беда –
Ты для меня все так же молода,
Дай вытру поцелуем твои слезки.

26.05.2016