Почему нельзя вернуть людей обратно?

Лостпо
Почему от СПИДа не лечат?
Еще больше тревоги в речи.
Даже, те встречи.
Стали немного реже.

Будто по логти, мне руки режат
Почему нельзя вернуть людей обратно?
И слезы, кровь и запах ладана.
Почему, я потеряна?

Вы ведь не видели улыбок счастья,
Прогулок с акцентом "Ландона"
Вы возможно хотели быть со мной,
Но с вами мне не уместно, скучно и хладно.