Не оправдала надежд

Лостпо
Иногда мне кажется,
Что не оправдала надежд.
Иногда жить не хочется.
Самоутверждаясь за счет элегантных одежд.

Если говорить о новом, чистом листе.
Я меняла сотни страниц,
Не желая быть распятой на кресте.
Я будто погибала и возраждалась.

Не смотря на возраст, внешность и жалость.
Я уже смирилась,
Хотя бы на малость.
Кто-то в моей ситуации режет вены,

Кто-то запивает стаканом вина.
Последнюю, догорающию сигарету.
Что потушила, горящие глаза.