Позволь тебя забыть

Наталья Раду
Позволь тебя забыть,мой милый друг!
Устала  от потерь и от разлук
Я,бега времени совсем не замечая,
Надежду на руках своих качая!


И утешать меня уже нет смысла.
Нет смысла ворошить чужую боль!
Навстречу мне разлука злая вышла,
И мне забыть тебя  позволь!


Нависла надо мной разлука злая.
Уходит память,след свой заметая...
В душе моей он постепенно тает.
А мне тебя так сильно не хватает!


Овладела мной разлука злая!
Испила чашу горькую до дна я!
Позволь тебя забыть,мой милый друг!
Устала я и от потерь,и от разлук!
                автор:Наталья Козловская-Раду